白身魚とカシューナッツのやみつきだれ

4.2

レビュー総数5件

カシューナッツの香ばしさと白身魚のふんわり食感が絶妙に調和!中華料理の定番「鶏肉のカシューナッツ炒め」から着想を得て、ナッシュの人気白身魚を使用した新しい一皿が登場です。ふんわりと蒸し焼きにした白身魚に、ふわっとエスニックな香りの海鮮醬やXO醬をブレンドした、コク深く甘辛い特製だれが絡み、香ばしいカシューナッツがその味わいを引き立てます!ナッツの香ばしさとたれの甘辛さ、そして後から広がるピリッとした辛味の変化が絶妙です!白身魚に特製だれをたっぷりと絡め、さらに具材ごとの食感の違いを楽しみながらお召し上がりください。 副菜は、さっぱりとした青梗菜の生姜醤油、まろやかな酸味が特長の紅白野菜の甘酢あえ、甘さの中に香ばしさが入り混じったオクラと南瓜のごまだれです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

235kcal

たんぱく質

14.8g

糖質

19.2g 炭水化物(23.4g)

脂質

9.9g

食物繊維

4.2g

塩分

2.4g

白身魚とカシューナッツのやみつきだれ、青梗菜の生姜醤油、紅白野菜の甘酢あえ、オクラと南瓜のごまだれ

白身魚とカシューナッツのやみつきだれ[パンガシウス(ベトナム産)、玉葱、鶏ガラスープベース、カシューナッツ、にんにくの芽、スイートチリソース、中華調味料、XO醤ソース]、青梗菜の生姜醤油(青梗菜、生姜醤油たれ)、オクラと南瓜のごまだれ(オクラ、南瓜、ごまだれ、すりごま)、紅白野菜の甘酢あえ(大根、人参、チキンフレーク、甘酢あん)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、酒精、酸味料、加工デンプン、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、ソルビトール、pH調整剤、V.B1、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料

カスタマーレビュー

5件中 1 - 5 件表示

2025年05月26日
辛かったです。魚の臭みがあった。カシューナッツ入りなのは嬉しかった。
2025年05月25日
思っていたよりカシューナッツがたくさん、魚はあっさり肉厚でとても美味しかった
2025年05月21日
ピリ辛具合もちょうど良く、カシュナッツも香ばしく、良いアクセントになっています。 美味しかったです、リピありです!
2025年05月19日
魚がすごく美味しいです!たれがピリッと辛くも、辛すぎず、ちょうど良いくらいです。副菜は、なかなか珍しい味だなと思いました。使用食材が苦手でなければ美味しく食べれると思います。
2025年05月14日
全体的には美味しかったが、メイン料理にかかかっているソースのにんにくやエスニック風の味付けが苦手な人は合わないと思う。副菜は美味しかった。さらっとしたソースなので苦になることはなかったが、癖があるので人を選ぶかもしれない。